TABLE OF CONTENTS

Planes disponibles

Ofrecemos varios planes Doodly diferentes para satisfacer sus necesidades, incluidas las opciones de pago mensual y anual:

Tenga en cuenta:  si es un usuario heredado y comenzó a usar Doodly antes del 5 de enero de 2017, todas las compras válidas se mantuvieron en nuestro sistema, por lo que  su cuenta no requiere un pago de suscripción mensual para acceder. Sin embargo, las actualizaciones que se completen después del 5/1/17 están sujetas a pagos de suscripción.

Prueba / vistas previas gratuitas

Si bien no tenemos una función de prueba o vista previa gratuita, ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin riesgo. Si desea probar alguno de los planes de Doodly, no dude en hacerlo. Si no le gusta lo que ve, ¡estaremos encantados de reembolsar su inversión!

Tenga en cuenta: Aceptamos todas las solicitudes de reembolso, siempre que se envíen dentro de los 30 días posteriores a la creación de su nueva cuenta Doodly.

Detalles de facturación y plan

Para ver su suscripción actual y los detalles del plan, navegue hasta el botón Profile (Perfil) dentro de su panel de Doodly y seleccione User Details (Detalles del usuario) en la lista desplegable:

Dentro de esta área, verá sus Compras actuales (Purchases), incluidos los detalles de su plan actual:n:

Dependiendo del plan de Doodly que haya comprado, es posible que también se indiquen características adicionales del plan en su panel de control.

Plan Empresa (Enterprise)

Los miembros Enterprise (Empresa) verán esa licencia en el lado derecho de su tablero:

Club Doodly

Si tiene Doodly Club, que está disponible para miembros de Enterprise, verá los elementos disponibles dentro del filtro "club":

Cambio de plan

Para ampliar o degradar su plan Doodly, envíe un correo electrónico a nuestro Equipo de atención al cliente para obtener ayuda.