Los videos de Doodly pueden ser duplicados cuando están en tu tablero principal de Doodly. Simplemente selecciona el video que deseas duplicar, haz clic derecho en el título y selecciona Duplicate Video:

El video duplicado se agregará como una copia al final de tu lista de proyectos, con todas las propiedades del proyecto original:

Para duplicar una escena cuando está trabajando dentro de esa escena, haga clic en el icono "+". Luego, arrastre el final de la escena para extenderla según sea necesario.

Si desea copiar una escena existente a una ubicación diferente dentro de la línea de tiempo, en lugar de duplicar, simplemente puede hacer clic derecho en la escena y elegir Copiar, luego hacer clic derecho en otra escena y luego elegir Pegar. Esto pegará su escena directamente después de la escena a la que se mudó.

Si desea copiar una escena existente a una ubicación diferente dentro de la línea de tiempo, en lugar de duplicar, simplemente puede hacer clic derecho en la escena y elegir Copiar, luego hacer clic derecho en otra escena y luego elegir Pegar. Esto pegará su escena directamente después de la escena a la que se mudó.