La biblioteca "Fonts" ofrece opciones básicas de texto, y si bien la mayoría de los idiomas funcionan en Doodly, algunos tienen caracteres especiales que pueden no ser totalmente compatibles.

La disponibilidad de caracteres especiales depende de la fuente elegida en el software o que haya sido subida.  Si la fuente seleccionada permite los caracteres de un idioma determinado, el idioma será compatible sin ninguna limitación en tu video Doodly.

Texto de derecha a izquierda

Arrastre el estilo de fuente de texto preferido al video que está editando.

El campo Texto detecta automáticamente el idioma utilizado y aplica la orientación adecuada.