• En la línea de tiempo del proyecto en la parte inferior, verá un icono "+" para los caracteres que están en el proyecto.

• Hacer clic en el ícono "+" le permite agregar cadenas de animación adicionales que le gustaría que el personaje tome dentro del menú desplegable "Type".

• El siguiente ejemplo agrega algunas cadenas de animación como volar adentro, decir hola, bailar y volar. La vista previa de la escena muestra estas cadenas de animación en el orden en que se aplicaron.

• También hay opciones adicionales para elegir, por ejemplo, cuántas veces se debe repetir la animación, así como el efecto de entrada / salida que le gustaría que adoptará el personaje.

Nota: Las cadenas de animación adicionales mantendrán el fondo seleccionado. Actualmente, el efecto de entrada / salida se aplica a todas las cadenas de animación adicionales que se agregan.

También tendrá la opción de extender y reducir las cadenas de animación para un solo carácter manteniendo presionada la tecla alt en su teclado y haciendo clic / arrastrando al final / principio de la animación que necesita ser ajustada.

Puedes editar la pose inicial y final de un personaje recortando su animación. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en un personaje y luego elija Recortar principio o Recortar final.

Desde allí, simplemente arrastre el control deslizante al cuadro de animación que prefiera y luego haga clic en Guardar. Tu personaje ahora entrará o saldrá de la escena en la pose que establezcas.

Nota: si tu personaje está en una serie de acciones, la personalización de recorte solo será posible para la acción de inicio y finalización en la serie.