Planes Disponibles

Ofrecemos varios planes de Talkia para satisfacer sus necesidades, incluidas las opciones de pago mensual y anual:

Prueba gratuita / vistas previas

Si bien no tenemos una función de prueba o vista previa gratuita, ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin riesgo. Si desea probar alguno de los planes de Talkia, no dude en hacerlo. Si no le gusta lo que ve, ¡estaremos encantados de reembolsar su inversión!

Tenga en cuenta: Aceptamos todas las solicitudes de reembolso, siempre que se envíen dentro de los 30 días posteriores a la creación de su nueva cuenta Talkia.

Detalles de facturación y planes

Para ver su suscripción actual y los detalles del plan, navegue hasta el botón Profile (Perfil) dentro de su panel de control de Talkia y seleccione Purchases (Compras) en la lista desplegable:

Dentro de esta área, verá sus compras actuales, incluidos los detalles de su plan actual:

Plan Empresarial (Enterprise)

Los miembros empresariales verán esa licencia en el lado derecho de su tablero:

Cambio de plan

Para ampliar o degradar su plan Talkia, envíe un correo electrónico a nuestro Equipo de atención al cliente para obtener ayuda.