Si ha recibido sus credenciales de inicio de sesión, pero parece que aún no puede acceder a su cuenta de Talkia, aquí hay algunos consejos que suelen ayudar a nuestros miembros cuando se encuentran con este problema:

• ¡Asegúrese de haber seguido las instrucciones contenidas en su mensaje de bienvenida para descargar el software primero!

• Inicie sesión en la aplicación de software Talkia, no en ningún otro lugar.

• Tanto su nombre de usuario como su contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas

• Si olvidó o perdió sus credenciales, haga clic en el enlace Forgot Login Information (Olvidé la información de inicio de sesión) para recuperar la información.

Para restablecer su contraseña:

Primero, ingrese su dirección de correo electrónico en la aplicación Talkia

Luego, revise su correo electrónico para ver el mensaje / solicitud de restablecimiento de contraseña.

Finalmente, el aviso de reinicio incluirá sus nuevas credenciales de inicio de sesión.

Si sigue teniendo problemas, es posible que se deba a un error de ingreso del correo electrónico interno o incorrecto. Póngase en contacto con nuestro equipo de experiencia del cliente.

Tenga en cuenta: El correo electrónico que recibió después de completar su inversión es simplemente una confirmación de pago. Su información y credenciales de Talkia se encuentran en su correo electrónico de bienvenida.