Si bien nos gustaría decir que nuestros lanzamientos son impecables, a veces tenemos contratiempos.

Uno de estos contratiempos podría ser que no recibió un correo electrónico con sus credenciales de inicio de sesión al completar su transacción.

Una vez que finalice su compra, recibirá un mensaje de bienvenida automático que incluye sus credenciales de inicio de sesión y un enlace para acceder al software como miembro de Talkia. Antes de comunicarse con nuestro equipo de soporte, asegúrese de que este enlace no se haya enviado a un correo electrónico diferente al suyo. Además, asegúrese de revisar sus carpetas de spam / basura.

Si aún no puede encontrar este correo electrónico, envíe un correo electrónico a nuestro Equipo de atención al cliente con el título "No recibí mi inicio de sesión".