El sistema Talkia asigna automáticamente las credenciales de la cuenta, sin embargo, los miembros pueden actualizar fácilmente su propia contraseña.

Para hacerlo, inicie sesión en su cuenta de Talkia y navegue hasta el icono de perfil en la esquina superior derecha del panel de control.

Haga clic para expandir las opciones de perfil y seleccione Password (contraseña).

Desde allí, se le pedirá que ingrese su contraseña anterior y la nueva contraseña que debería estar asociada con su cuenta.

Haga clic en Update password (Actualizar contraseña) para guardar todos los cambios y su nueva contraseña de cuenta se establecerá inmediatamente.

Nota: este cambio de contraseña SOLO está disponible para miembros con acceso activo a la cuenta.