El software Talkia es una aplicación híbrida basada en web y de escritorio que utiliza la nube para almacenar y guardar proyectos de Talkia.

Dado que el uso del software requiere una conexión a Internet activa, muchas veces cuando nuestros miembros experimentan un problema con el ícono giratorio, es probable que se deba a una de dos cosas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil puede hacer que el software funcione lentamente o no responda en absoluto. Visite SpeedTest para verificar su velocidad de Internet, y es posible que desee comunicarse con su proveedor de servicio para realizar más pruebas en su conexión.

• Problemas de seguridad de Internet: (es decir, una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, etc.) Es posible que una red pública segura no permita descargas externas. Recomendamos utilizar una red personal y segura, ¡simplemente porque usted tiene la capacidad de controlar la conexión!