Para descargar Talkia, diríjase al Área de miembros, donde encontrará enlaces de descarga y también videos de capacitación.

Sistemas Mac / Apple

Para usar Talkia en una Mac, asegúrese de estar ejecutando OSX 10.10 o más reciente y una conexión a Internet activa.

Sistemas Windows / PC

Para usar Talkia en una PC, asegúrese de estar ejecutando Windows 7+ o más reciente y una conexión a Internet activa.

Para prepararse mejor para la instalación de Talkia en un dispositivo PC / Windows, primero debe determinar si la versión de 32 bits o 64 bits del software es apropiada y descargar la versión correspondiente.

Si no está seguro de cómo hacerlo, haga clic para obtener más información sobre ese proceso: ¿versión de 32 bits o versión de 64 bits?