Después de comprar el software, recibirá un correo electrónico de bienvenida que incluye sus credenciales de inicio de sesión y un enlace de descarga. Por favor revise su bandeja de entrada / carpeta de correo no deseado para ver el aviso por correo electrónico.

Si no puede encontrar su correo electrónico de bienvenida, comuníquese con nuestro Equipo de atención al cliente, que estará encantado de ayudarle.