Durante el proceso de instalación, el archivo "update.exe" puede activar una alerta antivirus en ciertos dispositivos. Sin embargo, su computadora solo le está alertando como una precaución debido a la función de actualización incorporada disponible a través de su conexión a Internet.

Puede verificar que la actualización proviene directamente de nosotros y tenga la seguridad de que la aplicación Talkia definitivamente no es un virus, software espía o malware. Esta actualización de software fue diseñada para brindarle una mejor experiencia de aplicación, ya que con frecuencia expandimos las capacidades de Talkia a través de nuevas herramientas y funciones.

La mejor manera de resolver esto es indicarle a su software antivirus que Talkia es seguro. Puede agregar Talkia al filtro de exclusión dentro del propio software antivirus para asegurarse de que el software sea reconocido como un programa de confianza.