Puede enfatizar utilizando la función de tono (Pitch). Una forma de hacerlo sería agregar el script a la línea de tiempo en segmentos. Donde en algunos segmentos puede tener diferente velocidad y tono para producir énfasis.

Por ejemplo, si usó esta oración: "Estábamos caminando por el parque y de repente escuchó a alguien decir:" ¡CUIDADO! "

Escribiría: "Estábamos caminando en el parque y de repente escuché a alguien decir" con tu voz habitual y luego lo agregarías a la línea de tiempo.

Una vez hecho esto, borre el campo de texto y luego escriba "¡CUIDADO!" Cambie la velocidad y el tono o incluso cambie la voz por completo a algo que suene alarmante. Agréguelo a la línea de tiempo y se reproducirá continuamente. A partir de ahí, siga agregando más de lo que quiere que se diga.

Las personalizaciones adicionales, como retrasos y distorsiones, están en camino con futuras actualizaciones.